Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de jabuticaba inteiras

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 unidades de ovo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve.

Preaqueça o forno a 180°C.

Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme.

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 45 minutos.

* Receita cedida por Melissa Pugliesi, do Artes da Mel

Rádio Super Nova

Deixe seu Comentário